Montevideo
|
Buenos aires
|
Pilar
|
Rosario
|
|
CARRERAS
Cocina
Profesional en Arte Culinario y Gestión Gastronómica
Diploma en Cocina
Cocinero Diplomado
Pastelería
Pastelero Profesional
Diploma en Pastelería y Cocina
Sommelier
Gran Diploma de Sommelier
Administracion Gastronomica
Gestión Gastronómica
Postgrado en Pasteleria
Programas École Ducasse
El Arte de la Pastelería Francesa
Lo mejor de Alain Ducasse
CURSOS
SEDES
Buenos Aires
Rosario
Pilar
Montevideo
Bogotá
Barranquilla
INSTITUCIONAL
Institucional
Bolsa de Trabajo
CONTACTO
NOTICIAS
ALUMNOS
Página 6 de 6
Inicio
1
2
3
4
5
6
Menu de alumnos
Bolsa de Trabajo
Cartelera
CARRERAS
Cocina
Profesional en Arte Culinario y Gestión Gastronómica
Diploma en Cocina
Cocinero Diplomado
Pastelería
Pastelero Profesional
Diploma en Pastelería y Cocina
Sommelier
Gran Diploma de Sommelier
Administracion Gastronomica
Gestión Gastronómica
Postgrado en Pasteleria
Programas École Ducasse
El Arte de la Pastelería Francesa
Lo mejor de Alain Ducasse
CURSOS
SEDES
Buenos Aires
Rosario
Pilar
Montevideo
Bogotá
Barranquilla
INSTITUCIONAL
Institucional
Bolsa de Trabajo
CONTACTO
NOTICIAS
Contactanos
Inscribite
Exclusivo Almunos:
ALUMNOS