Montevideo | Buenos Aires | Pilar | Rosario | |
Montevideo | Buenos Aires | Pilar | Rosario | |
Nuestro objetivo es formar profesionales que no solo trabajen operativamente como cocineros, sino que además tengan las herramientas para diseñar, implementar y supervisar, tanto empresas como procesos culinarios y servicios gastronómicos de alto nivel: restaurantes, bares, caterings o cualquier otra empresa del sector gastronómico y alimentario.
El propósito de generar una carrera en Gastronomía, con un curso profesional en cocina que incluya cocina básica, técnicas intermedias y avanzadas, con especial énfasis en gestión gastronómica, se funda en la necesidad de formar perfiles profesionales calificados que respondan a los retos actuales de la profesión culinaria, tanto a nivel nacional como internacional. Para cumplir con este objetivo el aprendizaje se basa en una visión interdisciplinaria, abarcando la totalidad de las técnicas y métodos de cocina, panadería, pastelería, vinos y gestión gastronómica, ejes sobre los cuales se desarrollan los distintos contenidos curriculares.
Al finalizar sus estudios el egresado de esta formación técnica en gastronomía y cocina profesional estará formado para:
Mail
montevideo@gatodumas.com.uy
Teléfono
(+598) 2487 6263
WhatsApp
(+598) 93 888 630
Av.8 de Octubre 2793 – Montevideo, Uruguay
Mail
montevideo@gatodumas.com.uy
Teléfono
(+598) 2487 6263
WhatsApp
(+598) 93 888 630
Av.8 de Octubre 2793 – Montevideo, Uruguay
Mail
montevideo@gatodumas.com.uy
Teléfono
(+598) 2487 6263
WhatsApp
(+598) 93 888 630
Av.8 de Octubre 2793 – Montevideo, Uruguay