Alumnos
CARRERAS
SEDES
CURSOS
INSTITUCIONAL

Noticias

Helados y sorbetes: cinco recomendaciones para combatir el calor

Instrucciones para comprar pescado fresco e incorporarlo en el menú del hogar

¿Te divierte la cocina? Este verano, animate a probar tus habilidades en GatoDumas

Moulinex y Jordi Cruz, desvelan 5 tendencias gastronómicas del 2019

Anotate en un curso desde la comodidad de donde estés

El paladar uruguayo está más exigente

Así fue el torneo InterSedes

Uruguay logró que se declare al Dulce de Leche como "patrimonio cultural del Río de la Plata"

Una pizca de sabor ecuatoriano en Gato Dumas

Clase Magistral Pastelería sin azúcar y sin gluten - Jimena Bianco

Torneos Internos

Montevideo explota: nuevas propuestas gastronómicas

El alfajor de dulce de leche y la receta que nunca falla

El mejor pastelero del mundo apuesta por la fruta y postres más saludables

Productos orgánicos en Uruguay, crece la demanda

Es fin de semana, es brunch