Técnicas de Cocina 2
  • Duración

    • 8 Clases. Una por semana – 2 meses.

      Este curso está orientado a todas aquellas personas que buscan aprender las técnicas iniciales de la Cocina. Un curso en el cual aprenderán las bases, aplicándolas en diferentes recetas todas las clases.

       

Técnicas de Cocina 2
  • Duración

    • 8 Clases. Una por semana – 2 meses.

      Este curso está orientado a todas aquellas personas que buscan aprender las técnicas iniciales de la Cocina. Un curso en el cual aprenderán las bases, aplicándolas en diferentes recetas todas las clases.

       

Temario (Preparaciones y técnicas)

CLASE 1

PAILLARD DE LOMO CON HUEVO FRITO Y PAPAS FRITAS

ENTRECOTE RELLENA DE HONGOS, MANTECA DE CHIMICHURRI Y CALABAZA Y CALABAZA

FILET MIGNON CON SALSA CRIOLLA, PAPINES CON CREMA Y CIBOULETTE

  • Carne Vacuna
 
 

 

 

CLASE 2

POLLITO BB TRUFADO Y PAPAS CON ROMERO

BALOTINA DE POLLO

RISOTTO CON POLLO Y AZAFRÁN

  • Carne de Pollo
 
 

 

 

CLASE 3

BESUGO CON SALSA DE AZAFRAN Y COLIFLOR A LA POLONESA

LENGUADO EN CROUTE DE CITRICOS Y MIL HOJA DE VEGETALES

RABAS FRITAS

  • Pescados y Mariscos 1
 
 

 

 

CLASE 4

SALTEADO DE LANGOSTINOS Y VEGETALES CROCANTES

MERLUZA A LA ROMANA CON PURÉ DE PAPAS

ALMEJAS A LA MARINERA

PAELLA CON MARISCOS

  • Pescados y Mariscos 2

CLASE 5

GIGOT DE CORDERO BRESEADO CON 40 DIENTES DE AJO

RACK DE CORDERO CON CROUTE DE HIERBAS Y RATATOUILLE

CURRY DE CORDERO

  • Carne de Cordero
 
 

 

 

CLASE 6

SOLOMILLO DE CERDO CON GRUYERE Y VEGETALES GLASEADOS

SALTEADO DE CERDO ESTILO ORIENTAL

BONDIOLA DE CERDO BRESEADA CON STRUDEL DE ESPINACA

  • Carne de Cerdo
 
 

 

 

CLASE 7

LASAGNA Y CANELONES DE ESPINACA Y POLLO, SALSA BECHAMEL Y POMODORO

RAVIOLES DE RICOTA CON SALSA CUATRO  QUESOS

  • Pastas y Salsas 1
 
 

 

 

CLASE 8

ÑOQUIS DE PAPA CON SALSA DE QUESO AZUL

FETTUCCINI A LA CARBONARA

MALFATTI DE ESPINACA Y RICOTTA CON SALSA ALFREDO

  • Pastas y Salsas 2
 
 

 

 

CLASE 1

PAILLARD DE LOMO CON HUEVO FRITO Y PAPAS FRITAS

ENTRECOTE RELLENA DE HONGOS, MANTECA DE CHIMICHURRI Y CALABAZA Y CALABAZA

FILET MIGNON CON SALSA CRIOLLA, PAPINES CON CREMA Y CIBOULETTE

  • Carne Vacuna
 
 

 

 

CLASE 2

POLLITO BB TRUFADO Y PAPAS CON ROMERO

BALOTINA DE POLLO

RISOTTO CON POLLO Y AZAFRÁN

  • Carne de Pollo
 
 

 

 

CLASE 3

BESUGO CON SALSA DE AZAFRAN Y COLIFLOR A LA POLONESA

LENGUADO EN CROUTE DE CITRICOS Y MIL HOJA DE VEGETALES

RABAS FRITAS

  • Pescados y Mariscos 1
 
 

 

 

CLASE 4

SALTEADO DE LANGOSTINOS Y VEGETALES CROCANTES

MERLUZA A LA ROMANA CON PURÉ DE PAPAS

ALMEJAS A LA MARINERA

PAELLA CON MARISCOS

  • Pescados y Mariscos 2

CLASE 5

GIGOT DE CORDERO BRESEADO CON 40 DIENTES DE AJO

RACK DE CORDERO CON CROUTE DE HIERBAS Y RATATOUILLE

CURRY DE CORDERO

  • Carne de Cordero
 
 

 

 

CLASE 6

SOLOMILLO DE CERDO CON GRUYERE Y VEGETALES GLASEADOS

SALTEADO DE CERDO ESTILO ORIENTAL

BONDIOLA DE CERDO BRESEADA CON STRUDEL DE ESPINACA

  • Carne de Cerdo
 
 

 

 

CLASE 7

LASAGNA Y CANELONES DE ESPINACA Y POLLO, SALSA BECHAMEL Y POMODORO

RAVIOLES DE RICOTA CON SALSA CUATRO  QUESOS

  • Pastas y Salsas 1
 
 

 

 

CLASE 8

ÑOQUIS DE PAPA CON SALSA DE QUESO AZUL

FETTUCCINI A LA CARBONARA

MALFATTI DE ESPINACA Y RICOTTA CON SALSA ALFREDO

  • Pastas y Salsas 2
 
 

 

 

Objetivos

• Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación.
• Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
• Aprender formas de presentación de platos.
• Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
• Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.
Comunicate con nosotros

Formulario de Programas

Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input

Captcha

Invalid Input
Invalid Input
Dónde Estamos

CONTACTO

Mail
montevideo@gatodumas.com.uy

Teléfono
(+598) 2487 6263

WhatsApp
(+598) 93 888 630

Av.8 de Octubre 2793 – Montevideo, Uruguay

Instagram Gato Dumas
Facebook Gato Dumas
YouTube Gato Dumas
Linkedin
afip gato dumas
https://www.gatodumas.com.ar/

SEDE

Montevideo
OCHO DE OCTUBRE AVDA 2793 – MONTEVIDEO
Tel: (+598) 2487 6263
BIZZOZERO Y MONTALDO S.R.L

CONTACTO

Mail
montevideo@gatodumas.com.uy
Teléfono
(+598) 2487 6263
Intagram Gato Dumas
Facebook Gato Dumas
YouTube Gato Dumas
Linkedin Gato Dumas
Image
afip gato dumas
https://www.gatodumas.com.ar/

CONTACTO

Mail
montevideo@gatodumas.com.uy

Teléfono
(+598) 2487 6263

WhatsApp
(+598) 93 888 630

Av.8 de Octubre 2793 – Montevideo, Uruguay

Instagram Gato Dumas
Facebook Gato Dumas
YouTube Gato Dumas
Linkedin
afip gato dumas
https://www.gatodumas.com.ar/

SEDE

Montevideo
OCHO DE OCTUBRE AVDA 2793 – MONTEVIDEO
Tel: (+598) 2487 6263
BIZZOZERO Y MONTALDO S.R.L

CONTACTO

Mail
montevideo@gatodumas.com.uy
Teléfono
(+598) 2487 6263
Intagram Gato Dumas
Facebook Gato Dumas
YouTube Gato Dumas
Linkedin Gato Dumas
Image
afip gato dumas
https://www.gatodumas.com.ar/
Redes sociales:
Instagram
Facebook
Whatsapp
Youtube

CONTACTO

Mail
montevideo@gatodumas.com.uy

Teléfono
(+598) 2487 6263

WhatsApp
(+598) 93 888 630

Av.8 de Octubre 2793 – Montevideo, Uruguay

Instagram Gato Dumas
Facebook Gato Dumas
YouTube Gato Dumas
Linkedin
afip gato dumas
https://www.gatodumas.com.ar/

SEDE

Montevideo
OCHO DE OCTUBRE AVDA 2793 – MONTEVIDEO
Tel: (+598) 2487 6263
BIZZOZERO Y MONTALDO S.R.L

CONTACTO

Mail
montevideo@gatodumas.com.uy
Teléfono
(+598) 2487 6263
Intagram Gato Dumas
Facebook Gato Dumas
YouTube Gato Dumas
Linkedin Gato Dumas
Image
afip gato dumas
https://www.gatodumas.com.ar/
Redes sociales:
Instagram
Facebook
Whatsapp
Youtube
Image

Exclusivo Almunos: