Montevideo |
Buenos Aires | Pilar | Rosario |
|
Montevideo |
Buenos Aires | Pilar | Rosario |
|
8 Clases. Una por semana – 2 meses.
Este curso está orientado a todas aquellas personas que buscan aprender las técnicas iniciales de la Cocina. Un curso en el cual aprenderán las bases, aplicándolas en diferentes recetas todas las clases.
8 Clases. Una por semana – 2 meses.
Este curso está orientado a todas aquellas personas que buscan aprender las técnicas iniciales de la Cocina. Un curso en el cual aprenderán las bases, aplicándolas en diferentes recetas todas las clases.
CLASE 1
PAILLARD DE LOMO CON HUEVO FRITO Y PAPAS FRITAS
ENTRECOTE RELLENA DE HONGOS, MANTECA DE CHIMICHURRI Y CALABAZA Y CALABAZA
FILET MIGNON CON SALSA CRIOLLA, PAPINES CON CREMA Y CIBOULETTE
CLASE 2
POLLITO BB TRUFADO Y PAPAS CON ROMERO
BALOTINA DE POLLO
RISOTTO CON POLLO Y AZAFRÁN
CLASE 3
BESUGO CON SALSA DE AZAFRAN Y COLIFLOR A LA POLONESA
LENGUADO EN CROUTE DE CITRICOS Y MIL HOJA DE VEGETALES
RABAS FRITAS
CLASE 4
SALTEADO DE LANGOSTINOS Y VEGETALES CROCANTES
MERLUZA A LA ROMANA CON PURÉ DE PAPAS
ALMEJAS A LA MARINERA
PAELLA CON MARISCOS
CLASE 5
GIGOT DE CORDERO BRESEADO CON 40 DIENTES DE AJO
RACK DE CORDERO CON CROUTE DE HIERBAS Y RATATOUILLE
CURRY DE CORDERO
CLASE 6
SOLOMILLO DE CERDO CON GRUYERE Y VEGETALES GLASEADOS
SALTEADO DE CERDO ESTILO ORIENTAL
BONDIOLA DE CERDO BRESEADA CON STRUDEL DE ESPINACA
CLASE 7
LASAGNA Y CANELONES DE ESPINACA Y POLLO, SALSA BECHAMEL Y POMODORO
RAVIOLES DE RICOTA CON SALSA CUATRO QUESOS
CLASE 8
ÑOQUIS DE PAPA CON SALSA DE QUESO AZUL
FETTUCCINI A LA CARBONARA
MALFATTI DE ESPINACA Y RICOTTA CON SALSA ALFREDO
CLASE 1
PAILLARD DE LOMO CON HUEVO FRITO Y PAPAS FRITAS
ENTRECOTE RELLENA DE HONGOS, MANTECA DE CHIMICHURRI Y CALABAZA Y CALABAZA
FILET MIGNON CON SALSA CRIOLLA, PAPINES CON CREMA Y CIBOULETTE
CLASE 2
POLLITO BB TRUFADO Y PAPAS CON ROMERO
BALOTINA DE POLLO
RISOTTO CON POLLO Y AZAFRÁN
CLASE 3
BESUGO CON SALSA DE AZAFRAN Y COLIFLOR A LA POLONESA
LENGUADO EN CROUTE DE CITRICOS Y MIL HOJA DE VEGETALES
RABAS FRITAS
CLASE 4
SALTEADO DE LANGOSTINOS Y VEGETALES CROCANTES
MERLUZA A LA ROMANA CON PURÉ DE PAPAS
ALMEJAS A LA MARINERA
PAELLA CON MARISCOS
CLASE 5
GIGOT DE CORDERO BRESEADO CON 40 DIENTES DE AJO
RACK DE CORDERO CON CROUTE DE HIERBAS Y RATATOUILLE
CURRY DE CORDERO
CLASE 6
SOLOMILLO DE CERDO CON GRUYERE Y VEGETALES GLASEADOS
SALTEADO DE CERDO ESTILO ORIENTAL
BONDIOLA DE CERDO BRESEADA CON STRUDEL DE ESPINACA
CLASE 7
LASAGNA Y CANELONES DE ESPINACA Y POLLO, SALSA BECHAMEL Y POMODORO
RAVIOLES DE RICOTA CON SALSA CUATRO QUESOS
CLASE 8
ÑOQUIS DE PAPA CON SALSA DE QUESO AZUL
FETTUCCINI A LA CARBONARA
MALFATTI DE ESPINACA Y RICOTTA CON SALSA ALFREDO
Mail
montevideo@gatodumas.com.uy
Teléfono
(+598) 2487 6263
WhatsApp
(+598) 93 888 630
Av.8 de Octubre 2793 – Montevideo, Uruguay
Mail
montevideo@gatodumas.com.uy
Teléfono
(+598) 2487 6263
WhatsApp
(+598) 93 888 630
Av.8 de Octubre 2793 – Montevideo, Uruguay
Mail
montevideo@gatodumas.com.uy
Teléfono
(+598) 2487 6263
WhatsApp
(+598) 93 888 630
Av.8 de Octubre 2793 – Montevideo, Uruguay