Montevideo |
Buenos Aires | Pilar | Rosario |
|
Montevideo |
Buenos Aires | Pilar | Rosario |
|
El curso se centra en el aprendizaje de las técnicas básicas para la elaboración de pequeños panes, scons, cookies y brioches entre otros, para servir a la hora del té, tanto en presentaciones dulces como saladas.
El curso se centra en el aprendizaje de las técnicas básicas para la elaboración de pequeños panes, scons, cookies y brioches entre otros, para servir a la hora del té, tanto en presentaciones dulces como saladas.
Se preprarán:
Se preprarán:
Mail
montevideo@gatodumas.com.uy
Teléfono
(+598) 2487 6263
WhatsApp
(+598) 93 888 630
Av.8 de Octubre 2793 – Montevideo, Uruguay
Mail
montevideo@gatodumas.com.uy
Teléfono
(+598) 2487 6263
WhatsApp
(+598) 93 888 630
Av.8 de Octubre 2793 – Montevideo, Uruguay
Mail
montevideo@gatodumas.com.uy
Teléfono
(+598) 2487 6263
WhatsApp
(+598) 93 888 630
Av.8 de Octubre 2793 – Montevideo, Uruguay