Alumnos
CARRERAS
Cocina
Pastelería
Vinos y Bebidas
Gerenciamiento
SEDES
Buenos Aires
Rosario
Pilar
Montevideo
Bogotá
Barranquilla
CURSOS
Calendario
Cursos Cortos Gastronomia
ALUMNOS
Bolsa de Trabajo
Cartelera
INSTITUCIONAL
Institucional
Bolsa de Trabajo
NOTICIAS
CONTACTO
Gato Dumas
Carreras
Cocina
Profesional en Arte Culinario y Gestión Gastronómica
Diploma en Cocina
Cocinero Diplomado
Pastelería
Pastelero Profesional
Diploma en Pastelería y Cocina
Vinos y Bebidas
Gran Diploma de Sommelier
Gerenciamiento Gastronómico
Gestión Gastronómica
Cursos
Sedes
Buenos Aires
Rosario
Pilar
Montevideo
Bogotá
Barranquilla
Institucional
Institucional
Bolsa de Trabajo
Noticias
Noticias
Contacto
Noticias gastronómicas y actividades en Gato Dumas
Ciclos Especiales sept/oct 2021
Charla Magistral y demo Chef colombiano Rey Guerrero
Seminario Magistral Santiago Inzaurralde
Seminario Magistral Pia Morosini
Seminario Magistral con Raúl Rebufello
Seminario Magistral y Demo Rosana Ledo
Seminario Magistral Bombonería Moderna
Seminario Magistral y Demo Natalie Ostrow
Seminario Magistral y Demo Daniela Ferrari
Seminario Magistral y Demo Chef Majo Cuello
Programa de Pasantías en España
El paladar uruguayo está más exigente
¿Sabés cuál es la cocina uruguaya?
Montevideo vive un furor gastronómico
Un chef actual es más que un cocinero
Para ser un buen chef, cocinar, gestionar y mucho más
Inicio
Anterior
1
2
3
Siguiente
Final
Página 2 de 3