Alumnos
CARRERAS
SEDES
CURSOS
INSTITUCIONAL
NOTICIAS

Noticias

Nos cuidamos entre todos

Tatin Ferrari: Chef en Playa Vik. Felicitaciones!!!

Alumnos Gato Dumas junto a grandes chefs

Egresado Gato Dumas en MasterChef Profesional Paraguay

Mollejas con Oporto, papas confitadas y aceite de ciboulette

Primer curso en Enoturismo en Uruguay

Programa de Pasantías en España

Cocina Nikkei para alumnos y egresados

Entrega de diplomas

¿Cómo es el proceso creativo GD Food Lab?

¿Querés estar al tanto de las nuevas tendencias en Pastelería? Todavía estás a tiempo!

Instrucciones para comprar pescado fresco e incorporarlo en el menú del hogar

¿Te divierte la cocina? Este verano, animate a probar tus habilidades en GatoDumas

Anotate en un curso desde la comodidad de donde estés

El paladar uruguayo está más exigente

Estudiantes Gato Dumas participan en torneo InterSedes