Alumnos
CARRERAS
SEDES
CURSOS
INSTITUCIONAL
NOTICIAS

Noticias

¿Te divierte la cocina? Este verano, animate a probar tus habilidades en GatoDumas

Anotate en un curso desde la comodidad de donde estés

El paladar uruguayo está más exigente

Estudiantes Gato Dumas participan en torneo InterSedes

Productos orgánicos en Uruguay, crece la demanda

El amor de los uruguayos por el mate empieza desde temprano: la mitad desayuna con esa infusión

Testimonio Pilar Muñoz, alumna Gato Dumas Uruguay en Miami

El chivito, el plato más uruguayo, y su mutación de sabores

“Mi cocina tiene cuatro fundamentos: debe estar delicioso, ser estético, creativo y contar una historia"

Próxima actividad para alumnos y egresados

Street Food: la tendencia gastronómica del momento

20 años de trayectoria

La base de la buena cocina: la técnica

¿Cuál es la cocina uruguaya?

Las empanadas le discuten el liderazgo a la pizza

Los foodies no son amantes del lujo ni del protocolo innecesario. ¿Cómo enamorarlo?