bandera_uruguay Montevideo   |  bandera_argentina Buenos aires   |   Pilar   |   Rosario    |    bandera_colombia   |    contacto

Cocina y Gestión

Aún estas a tiempo de inciar.

10% OFF en Matrícula y Cuotas

Ver Más

CERTIFICADO EN PANADERÍA

3 meses
Inicio: 16 de Agosto
Horario: Viernes 18:30 hs

Ver Más

MÁS DE 20 AÑOS DE TRAYECTORIA

Brindando la mejor educación.
Ver Más
Cocina Pastelería
Administración gastronómica Vinos y bebidas
Postgrado en Pastelería
Cocina Pastelería
Certificados (3 Meses)
Comunicate con Nosotros
Dejanos tu mensaje completando el formulario

Formulario de Programas

Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input

Captcha

Invalid Input
Invalid Input

Formá parte de nuestra comunidad @gatodumasuy

Noticias

Gato Dumas en Revista Paula

Ceremonia de graduación 2023

El pasado viernes 28 de junio, en la emblemática Torre de las Comunicaciones, tuvo lugar la ceremonia de graduación del Instituto Gato Dumas para la generación 2023                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         .
LEER MÁS
Asado en Uruguay: un ritual de conexión y tradición

Egresado German Olmedo, inspiración y pasión por la gastronomía

En diálogo con el Chef Germán Olmedo, egresado de nuestra institución, conocimos sobre el recorrido de su experiencia laboral y la actualidad de su carrera.

LEER MÁS
El reconocido Chef Luc Debove brindó una masterclass en el marco de convenio entre Instituto Gato Dumas y École Ducasse.

Gato Dumas en Revista Galeria

El chef Luc Debove, director de la École Nationale­ Supérieure de Pâtisserie (ENSP), estuvo en Uruguay y dio el jueves 18 de abril una masterclass en el Instituto Gato Dumas.
LEER MÁS
Momo en TV Ciudad - Asado

Momo en TV Ciudad - Asado

El primero de mayo de cada año es la fecha esperada por toda la cadena cárnica a nivel local; frigoríficos y carnicerías anticipan una jornada para la cual deben estar provistos de stock para satisfacer la demanda de los uruguayos que eligen al asado como plato principal en el Día de los Trabajadores.
LEER MÁS
Uruguay natural

Redes

Formá parte de nuestra comunidad @gatodumasuy

Nuestras sedes

Visitar sede Pilar

 
 

 

 

Pilar

Buenos Aires

NOS ACOMPAÑAN

Contacto

Redes Sociales

Nuestra sedes

Colombia    Argentina

https://www.gatodumas.com.ar/
Image

Contacto

Redes Sociales

Image
Image
Image
Image

Nuestra sedes

ColombiaArgentina

https://www.gatodumas.com.ar/

Contacto

Redes Sociales

Nuestra sedes

Colombia      Argentina

Contacto

Redes Sociales

Nuestra sedes

Colombia    Argentina

https://www.gatodumas.com.ar/
Image

Contacto

Redes Sociales

Image
Image
Image
Image

Nuestra sedes

ColombiaArgentina

https://www.gatodumas.com.ar/

Contacto

Redes Sociales

Nuestra sedes

Colombia      Argentina

Redes sociales:
Instagram
Facebook
Whatsapp
Youtube

Contacto

Redes Sociales

Nuestra sedes

Colombia    Argentina

https://www.gatodumas.com.ar/
Image

Contacto

Redes Sociales

Image
Image
Image
Image

Nuestra sedes

ColombiaArgentina

https://www.gatodumas.com.ar/

Contacto

Redes Sociales

Nuestra sedes

Colombia      Argentina

Redes sociales:
Instagram
Facebook
Whatsapp
Youtube
Image

Exclusivo Almunos: