Diseño y Equipamiento de Restaurantes a Distancia
 
  • Este curso está diseñado para enseñar todos los principios básicos a tener en cuenta a la hora de diseñar un restaurante desde sus instalaciones de cocina hasta la decoración y ambientación del salón según la tendencia, el tipo de servicio e imagen que desee tener el restaurante.
  • Duración del plan de estudios: 2 meses
  • Modalidad de cursada: 8 clases de modalidad a distancia. Las clases son publicadas 1 vez por semana y quedan a disposición del alumno a lo largo de todo el curso. El contacto con el profesor es vía chat y vía foros de consulta, debate e interacción con el grupo.
Diseño y Equipamiento de Restaurantes a Distancia
 
  • Este curso está diseñado para enseñar todos los principios básicos a tener en cuenta a la hora de diseñar un restaurante desde sus instalaciones de cocina hasta la decoración y ambientación del salón según la tendencia, el tipo de servicio e imagen que desee tener el restaurante.
  • Duración del plan de estudios: 2 meses
  • Modalidad de cursada: 8 clases de modalidad a distancia. Las clases son publicadas 1 vez por semana y quedan a disposición del alumno a lo largo de todo el curso. El contacto con el profesor es vía chat y vía foros de consulta, debate e interacción con el grupo.
Temario (Preparaciones y técnicas)

Contenido

  • Áreas y circulaciones. Diferentes áreas.
  • Necesidades de equipamiento. Superficie de las áreas.
  • Equipamiento de cocina: Características, tipologías y medidas.
  • Equipamiento de salón: mesas, sillas, bancos, boxes y barra. Medidas.
  • Infraestructura. Extracciones y ventilaciones. Instalación contra incendios en cocina.
  • Instalación sanitaria y eléctrica.
  • Acústica.
  • Diseño y decoraciones. Iluminación. Colores. Texturas y diseño. Gráficas. Cartelería.

Contenido

  • Áreas y circulaciones. Diferentes áreas.
  • Necesidades de equipamiento. Superficie de las áreas.
  • Equipamiento de cocina: Características, tipologías y medidas.
  • Equipamiento de salón: mesas, sillas, bancos, boxes y barra. Medidas.
  • Infraestructura. Extracciones y ventilaciones. Instalación contra incendios en cocina.
  • Instalación sanitaria y eléctrica.
  • Acústica.
  • Diseño y decoraciones. Iluminación. Colores. Texturas y diseño. Gráficas. Cartelería.
Objetivos

  • Conocer la distribución y condicionamientos necesarios para una buena operatoria de la cocina.
  • Conocer el equipamiento de cocina.
  • Conocer el equipamiento de salón.
  • Conocer los principios básicos para el diseño y ambientación del salón.
Perfil de alumno

  • Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en conocer acerca de equipamiento, condicionamiento y diseño para restaurantes y bares, estudiantes de gastronomía, micro emprendedores y gerentes.
Metodologia

  • Las clases son teóricas con el uso de recursos visuales. Todos los contenidos teóricos son apoyados por ejercitación para la comprensión de los temas.
  • Material didáctico.
Campos de Acción

  • En Gato Dumas Colegio de Cocineros te brindamos todas las herramientas y el prestigio curricular que necesitás para alcanzar un exitoso desarrollo profesional en el ámbito nacional o internacional, emprendiendo negocios propios o liderando puestos gerenciales en todas las áreas de una de las industrias más rentables del mundo.
  • Producción, elaboración, administración, comercialización y asesoramiento del servicio del vino, bebidas y productos gourmet a nivel regional y mundial.
  • Consultoría, Planificación y Gestión
    Cavas, bodegas, vinotecas, bares, restaurantes, empresas de catering, gestión y/o eventos.
  • Alojamiento
    Cadenas hoteleras, complejos turísticos, cruceros y/o estancias.
  • Enoturismo
    Organización de recorridos turísticos, promoción y planificación de políticas públicas y privadas.
  • Medios de comunicación
    Televisivos, radiales y gráficos.
  • Educación
    Docencia.
Más Información

  • El Colegio se reserva el derecho de modificar el programa y/o contenido
Comunicate con nosotros

Formulario de Programas

Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Dónde Estamos

CONTACTO

Mail
montevideo@gatodumas.com.uy

Teléfono
(+598) 2487 6263

WhatsApp
(+598) 93 888 630

Av.8 de Octubre 2793 – Montevideo, Uruguay

Instagram Gato Dumas
Facebook Gato Dumas
YouTube Gato Dumas
Linkedin
afip gato dumas
https://www.gatodumas.com.ar/

SEDE

Montevideo
OCHO DE OCTUBRE AVDA 2793 – MONTEVIDEO
Tel: (+598) 2487 6263
BIZZOZERO Y MONTALDO S.R.L

CONTACTO

Mail
montevideo@gatodumas.com.uy
Teléfono
(+598) 2487 6263
Intagram Gato Dumas
Facebook Gato Dumas
YouTube Gato Dumas
Linkedin Gato Dumas
Image
afip gato dumas
https://www.gatodumas.com.ar/

CONTACTO

Mail
montevideo@gatodumas.com.uy

Teléfono
(+598) 2487 6263

WhatsApp
(+598) 93 888 630

Av.8 de Octubre 2793 – Montevideo, Uruguay

Instagram Gato Dumas
Facebook Gato Dumas
YouTube Gato Dumas
Linkedin
afip gato dumas
https://www.gatodumas.com.ar/

SEDE

Montevideo
OCHO DE OCTUBRE AVDA 2793 – MONTEVIDEO
Tel: (+598) 2487 6263
BIZZOZERO Y MONTALDO S.R.L

CONTACTO

Mail
montevideo@gatodumas.com.uy
Teléfono
(+598) 2487 6263
Intagram Gato Dumas
Facebook Gato Dumas
YouTube Gato Dumas
Linkedin Gato Dumas
Image
afip gato dumas
https://www.gatodumas.com.ar/
Redes sociales:
Instagram
Facebook
Whatsapp
Youtube

CONTACTO

Mail
montevideo@gatodumas.com.uy

Teléfono
(+598) 2487 6263

WhatsApp
(+598) 93 888 630

Av.8 de Octubre 2793 – Montevideo, Uruguay

Instagram Gato Dumas
Facebook Gato Dumas
YouTube Gato Dumas
Linkedin
afip gato dumas
https://www.gatodumas.com.ar/

SEDE

Montevideo
OCHO DE OCTUBRE AVDA 2793 – MONTEVIDEO
Tel: (+598) 2487 6263
BIZZOZERO Y MONTALDO S.R.L

CONTACTO

Mail
montevideo@gatodumas.com.uy
Teléfono
(+598) 2487 6263
Intagram Gato Dumas
Facebook Gato Dumas
YouTube Gato Dumas
Linkedin Gato Dumas
Image
afip gato dumas
https://www.gatodumas.com.ar/
Redes sociales:
Instagram
Facebook
Whatsapp
Youtube
Image

Exclusivo Almunos: