Montevideo |
Buenos Aires | Pilar | Rosario |
|
Montevideo |
Buenos Aires | Pilar | Rosario |
|
Durante esta capacitación se desarrollará el concepto de elaboración de Masa madre. En cada clase se realizaran diferentes preparaciones con el objetivo de enseñar el proceso de obtención de la masa, sus características según los ingredientes empleados, sus formas de uso y conservación de las mismas. Es un curso teórico práctico en donde los participantes realizaran sus propias elaboraciones.
Durante esta capacitación se desarrollará el concepto de elaboración de Masa madre. En cada clase se realizaran diferentes preparaciones con el objetivo de enseñar el proceso de obtención de la masa, sus características según los ingredientes empleados, sus formas de uso y conservación de las mismas. Es un curso teórico práctico en donde los participantes realizaran sus propias elaboraciones.
Clase 1
Masa Madre con Levadura
Clase 2
Masa Madre de Manzana
Clase 3
Masa Madre de Centeno
Clase 4
Masa Madre y Poolish
Clase 1
Masa Madre con Levadura
Clase 2
Masa Madre de Manzana
Clase 3
Masa Madre de Centeno
Clase 4
Masa Madre y Poolish
Mail
montevideo@gatodumas.com.uy
Teléfono
(+598) 2487 6263
WhatsApp
(+598) 93 888 630
Av.8 de Octubre 2793 – Montevideo, Uruguay
Mail
montevideo@gatodumas.com.uy
Teléfono
(+598) 2487 6263
WhatsApp
(+598) 93 888 630
Av.8 de Octubre 2793 – Montevideo, Uruguay
Mail
montevideo@gatodumas.com.uy
Teléfono
(+598) 2487 6263
WhatsApp
(+598) 93 888 630
Av.8 de Octubre 2793 – Montevideo, Uruguay