Montevideo |
Buenos Aires | Pilar | Rosario |
|
- Categoría: noticias
Gato Dumas en Revista Galeria
El chef Luc Debove, director de la ENSP, dio una masterclass en el Instituto Gato Dumas

El chef Luc Debove, director de la École Nationale Supérieure de Pâtisserie (ENSP), estuvo en Uruguay y dio el jueves 18 de abril una masterclass en el Instituto Gato Dumas.
La presencia del chef se enmarca en el reciente acuerdo académico con la École Ducasse, a través del cual los alumnos del Instituto Gato Dumas se beneficiarán de la oportunidad excepcional de viajar a Francia e incorporarse a uno de los dos campus de la École Ducasse, para sumergirse así en la cultura culinaria francesa, enriqueciendo su carrera educativa y profesional.
Luc Debove posee numerosos premios internacionales, como el título de Campeón del Mundo de Heladería y el premio Meilleur Ouvrier de France (MOF).
En 2023, la École Ducasse fue galardonada como Mejor Institución de Formación Culinaria del Mundo y Mejor Institución de Formación Culinaria de Europa en los World Culinary Awards.

De la masterclass formaron parte los alumnos, profesionales de la pastelería y miembros de la colectividad francesa en Uruguay.

Al finalizar, entre todos compartieron un cóctel para conocer al chef estrella.
Fotos: Valentina Weikert
Aquí compartimos el link de la cobertura:
https://www.busqueda.com.uy/Mirador/El-chef-Luc-Debove-director-de-la-ENSP-dio-una-masterclass-en-el-Instituto-Gato-Dumas-uc834325