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El reconocido Chef Luc Debove brindó una masterclass en el marco de convenio entre Instituto Gato Dumas y École Ducasse
Si hablamos de pastelería profesional, el nombre de Luc Debove tiene que incluirse en el titular. Y es que el reconocido Chef francés, director de la École Nationale Supérieure de Pâtisserie (ENSP), es inspiración para quienes quieran seguir el arte que ofrece la pastelería francesa. Algunas de sus credenciales lo confirman: es Campeón del Mundo de Heladería, Meilleur Ouvrier de France Glacier y poseedor de la distinción Ordre National du Mérite Agricole.
El pasado jueves 18 de abril, Debove estuvo en Uruguay y brindó una exclusiva masterclass en las instalaciones del Instituto Gato Dumas ante un auditorio completo tanto de alumnos, egresados, directivos del centro educativo y miembros de la comunidad francesa en Uruguay. Entre ellos, acompaño el encuentro el Embajador de Francia en nuestro país, Sr. Jean-Paul Seytre.
Durante el encuentro que tuvo una duración de casi dos horas, Debove compartió algunas recetas y recomendaciones para la preparación de una serie de postres elegidos por el Chef.
Esta masterclass fue el punto de inicio del reciente acuerdo entre Gato Dumas y École Ducasse en el que los alumnos del Instituto se beneficiarán de una oportunidad única de viajar a Francia e incorporarse a uno de los dos campus de la École para potenciar su formación y desempeño profesional.
Para más información sobre la inscripción y el contenido del programa:
https://www.gatodumas.com.uy/carreras/programas-ecole-ducasse/el-arte-de-la-pasteleria-francesa
https://www.gatodumas.com.uy/carreras/programas-ecole-ducasse/lo-mejor-de-alain-ducasse