| N° Aviso |
737231934 |
| Fecha Publicación |
2025-06-12 |
| Datos del establecimiento |
| Nombre Empleador |
Royal Caribbean International |
| Zona |
USA |
| Datos de contacto |
| Nombre y Apellido |
Marcelo del Bel |
| Telefono |
+55 13 98168-4797 |
| E-mail |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
| Datos del puesto |
| Puesto |
Commis |
| Horario |
Determined by the contract/Determinado según contrato |
| Turno |
Determined by the contract/Determinado según contrato |
| Franco semanal |
|
| Remuneración |
USD 1,200.00 |
| Periodo de trabajo |
Temporal |
| Beneficios |
Vivienda, comida, pasajes, Reembolso del valor de la visa de trabajo |
| Tareas Generales |
Las responsabilidades incluyen la ejecución de tareas esenciales como cortar, picar y preparar ingredientes, seguir recetas y ayudar en la preparación de los platos. Además, el profesional es responsable de mantener la limpieza y organización de su estación de trabajo, asegurando que todos los utensilios e ingredientes estén listos para su uso. |
| Perfil requerido |
| Experiencia |
1 año |
| Condición |
Egresados |
| Sexo |
Indistinto |
| Edad |
21 a 25 años |
| Requisitos especiales |
Mínimo de 1 año en operaciones de cocina.
Buen nivel de inglés hablado y escrito.
Capacidad para comunicarse de manera efectiva con la alta dirección.
Debe ser consciente de los costos y la calidad.
Se prefiere título universitario en Gastronomía. |