N° Aviso |
737231934 |
Fecha Publicación |
2025-06-12 |
Datos del establecimiento |
Nombre Empleador |
Royal Caribbean International |
Zona |
USA |
Datos de contacto |
Nombre y Apellido |
Marcelo del Bel |
Telefono |
+55 13 98168-4797 |
E-mail |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Datos del puesto |
Puesto |
Commis |
Horario |
Determined by the contract/Determinado según contrato |
Turno |
Determined by the contract/Determinado según contrato |
Franco semanal |
|
Remuneración |
USD 1,200.00 |
Periodo de trabajo |
Temporal |
Beneficios |
Vivienda, comida, pasajes, Reembolso del valor de la visa de trabajo |
Tareas Generales |
Las responsabilidades incluyen la ejecución de tareas esenciales como cortar, picar y preparar ingredientes, seguir recetas y ayudar en la preparación de los platos. Además, el profesional es responsable de mantener la limpieza y organización de su estación de trabajo, asegurando que todos los utensilios e ingredientes estén listos para su uso. |
Perfil requerido |
Experiencia |
1 año |
Condición |
Egresados |
Sexo |
Indistinto |
Edad |
21 a 25 años |
Requisitos especiales |
Mínimo de 1 año en operaciones de cocina.
Buen nivel de inglés hablado y escrito.
Capacidad para comunicarse de manera efectiva con la alta dirección.
Debe ser consciente de los costos y la calidad.
Se prefiere título universitario en Gastronomía. |