N° Aviso |
1391456376 |
Fecha Publicación |
2025-09-09 |
Datos del establecimiento |
Nombre Empleador |
Methodo RR.HH |
Zona |
Pocitos |
Datos de contacto |
Nombre y Apellido |
Andrea Jordan |
Telefono |
093554965 |
E-mail |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Datos del puesto |
Puesto |
Jefe de cocina Restaurante en Pocitos 17-01 |
Horario |
vespertino |
Turno |
17-01 |
Franco semanal |
2.1 y 2.1 entree semana |
Remuneración |
55.000 liquido + propinas |
Periodo de trabajo |
Efectivo |
Beneficios |
propinas |
Tareas Generales |
● Ejecución del menú, presentación de platos asegurándose la calidad de los mismos. ● Encargado y supervisor de producción. ● Supervisar cocineros y bacheros. ● Manejo de equipos de cocina y mantenimiento de los mismos. ● Cumplimiento de normativas de higiene y manipulación de alimentos. ● Control de stock ● Encargado de proveedores, compra de insumos. ● Control de pedidos y compras ● Responsable del estado de la cocina en gral ● Comunicación con referentes de áreas. |
Perfil requerido |
Experiencia |
2 a 4 años |
Condición |
Egresados |
Sexo |
Indistinto |
Edad |
Indistinto |
Requisitos especiales |
Formación en gastronomía Internacional.
Experiencia en cargo como Jefe de cocina + 3 años en Restaurantes de prestigio.
Requiere experiencia en manejo de personal y haber trabajado en coordinaciones de
EL perfil buscado es un perfil de profesional en gastronomía.
Muy ágil, y predispuesto para trabajar.
Formará parte de equipo de trabajo, de restaurante en crecimiento.
Experiencia como jefe de cocina mínima 2 años
Manejo de sistemas informáticos Control de stock y compras .
Conocimientos de maridajes de vinos. |