Montevideo |
Buenos Aires | Pilar | Rosario |
|
EL ALPENDRE busca CHEF COCINERO
- Categoría: Bolsa de Trabajo
N° Aviso | 297024921 |
Fecha Publicación | 2024-11-06 |
Datos del establecimiento | |
Nombre Empleador | EL ALPENDRE |
Zona | ISLAS BALEARES - ESPAÑA |
Datos de contacto | |
Nombre y Apellido | DIEGO HUERTA |
Telefono | +34 664118248 |
Datos del puesto | |
Puesto | CHEF COCINERO |
Horario | 12 /a 20 hrs a convenir según temporada |
Turno | mañana / tarde |
Franco semanal | 2 |
Remuneración | € 2.033 (euros) Nominales / + extras €15 hora / + propinas estimado €200 mensuales / + Plus objetivos €100 a €300 mensuales |
Periodo de trabajo | Efectivo |
Beneficios | Vivienda alojamiento en Palma de Mallorca / Pasajes (en caso de necesitar, se acordara descuento) |
Tareas Generales | |
Perfil requerido | |
Experiencia | 2 a 4 años |
Condición | Egresados o Alumnos |
Sexo | Indistinto |
Edad | Indistinto |
Requisitos especiales | Propuesta de Empleo: El Alpendre Palma de Mallorca ¿Eres un chef uruguayo con formación y experiencia, listo para un nuevo desafío en Mallorca? En El Alpendre, con 15 años de historia y pasión por la gastronomía buscamos una persona que se una a nuestro equipo y continúe fortaleciendo nuestra identidad. Nuestro restaurante es un referente en carnes a las brasas, nos especializamos en cortes y técnicas que traen el espíritu de la parrilla uruguaya al corazón de Palma. Importamos carne uruguaya de calidad y buscamos alguien que valore esta materia prima y esté preparado para trabajar con fuego y brasas como nuestro principal fuerte. El Alpendre va más allá de ser solo un restaurante; queremos ser un espacio que eleva la cocina sustentable. Inspirados en la visión de Francis Mallmann planeamos expandirnos en el área de escabeches, conservas y técnicas de preservación, haciendo uso de productos de kilómetro cero y plantación propia. Además, nos estamos preparando para participar en concursos de tapas y platos elaborados en España. Queremos contar con alguien que tenga la pasión y creatividad para destacarnos en estas competiciones. Tenemos una base sólida de clientes internacionales, especialmente un fuerte público alemán, que a menudo nos solicita catering de costillares y especialidades de parrilla. El nuevo chef deberá tener una visión integral para trabajar en catering, desde la planificación hasta la preparación y preservación de ingredientes. Perfil del Candidato Ideal • Nacionalidad: Uruguayo, • Formación: Estudios de 3 a 4 años en gastronomía, en instituciones como UTU, Gato Dumas o equivalentes • Papeles en regla: (Imprescindible) Ciudadanía o permiso de trabajo en Europa, para incorporarse de inmediato • Experiencia: Especialización en técnicas de fuego, carnes a las brasas, y conocimiento en la elaboración de escabeches y conservas Qué Ofrecemos • Salario: Según convenio de hostelería, 2.033 euros mensuales • Beneficios: • 35 días de vacaciones al año • 2 días libres a la semana • Alojamiento en Palma, Mallorca Esta es una oportunidad para dejar tu huella y llevar la esencia Uruguaya a un público exigente en Mallorca. Buscamos a alguien que quiera sumarse a esta visión y trabajar con nosotros para desarrollar un concepto de gastronomía sustentable y auténtica. ¡Súmate a El Alpendre para construir juntos este nuevo capítulo! |