Montevideo |
Buenos Aires | Pilar | Rosario |
|
COOPERATIVA DE TRABAJO GUIDAI MUJERES busca COCINERO - COCINERA
- Categoría: Bolsa de Trabajo
N° Aviso | 836806758 |
Fecha Publicación | 2025-05-21 |
Datos del establecimiento | |
Nombre Empleador | COOPERATIVA DE TRABAJO GUIDAI MUJERES |
Zona | BUCEO |
Datos de contacto | |
Nombre y Apellido | EDUARDO FERNANDEZ |
Telefono | 095426815 |
Datos del puesto | |
Puesto | COCINERO - COCINERA |
Horario | 13 A 21 ( DIAS A LA SEMANA - 40 HORAS SEMANALES) |
Turno | VESPERTINO |
Franco semanal | MIERCOLES Y JUEVES |
Remuneración | $283,19 (VALOR HORA) |
Periodo de trabajo | Efectivo |
Beneficios | |
Tareas Generales | Responsable de la cocina, de la provisión de alimentos (stock) y de la coordinación de actividades vinculadas a esta área, en conjunto con los educadores. Garantiza la elaboración de las cuatro comidas diarias. Será el nexo con Inda. Reporta a la coordinación de gestión. |
Perfil requerido | |
Experiencia | 1 año |
Condición | Egresados |
Sexo | Indistinto |
Edad | Indistinto |
Requisitos especiales | Requisitos excluyentes: -Egresado de UTU o Administración Nacional de Educación Pública del área gastronomía o cocina o formación en instituciones privadas con duración no menor a un año, que deberá acreditarse mediante certificados y/o constancias. - Experiencia de trabajo en tareas de cocina de al menos 1 año. Actividades y competencias: - Planificará y elaborará las cuatro comidas diarias. - Colaborará con las preparaciones para fechas especiales (cumpleaños, día del/la niño/a, etc) - Será el responsable del funcionamiento del área de cocina y de las coordinaciones con Inda. Supervisará el armado de platos de dietas especiales -Promoverá la participación de las referentes adultas en la elaboración de las comidas, con el apoyo de los educadores. - Deberá liderar la coordinación de las brigadas de cocina para la elaboración de comidas y limpieza de los insumos, en apoyo a las tareas de los educadores. - Será el responsable de la actualización de stock de alimentos frescos y secos y de las solicitudes de los mismos a Inda. - Deberá conocer y poner en práctica el protocolo de solicitudes y reclamos de Inda. - Responderá a Coordinación |