N° Aviso |
88316509 |
Fecha Publicación |
2025-09-01 |
Datos del establecimiento |
Nombre Empleador |
Cafeteria - Marca extranjera que se instala en Uruguay |
Zona |
Carrasco |
Datos de contacto |
Nombre y Apellido |
Florencia Hyland |
Telefono |
093909909 |
E-mail |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Datos del puesto |
Puesto |
Encargado/a de Cocina - Chef de Cocina |
Horario |
de Lunes a Sábados / horario a definir |
Turno |
A definir |
Franco semanal |
A definir |
Remuneración |
A definir |
Periodo de trabajo |
Efectivo |
Beneficios |
|
Tareas Generales |
Sus tareas serán: - Participar en el desarrollo y actualización del menú. - Supervisar y ejecutar la preparación de alimentos y bebidas en la cafetería, garantizando calidad, presentación, higiene y coherencia con la estética y propuesta del local. - Participar en el diseño del menú y asegurar una experiencia gastronómica alineada con la identidad del espacio. - Supervisar la presentación de los platos (coherente con la estética del espacio). - Supervisar y entrenar a auxiliar de cocina - Organizar el trabajo diario en cocina. |
Perfil requerido |
Experiencia |
2 a 4 años |
Condición |
Egresados o Alumnos |
Sexo |
Indistinto |
Edad |
Mas de 25 años |
Requisitos especiales |
Habilidades y Competencias clave: - Creatividad culinaria y sentido estético. - Conocimiento de pasteleria. - Organización y autonomía. - Atención al detalle. - Interés por las tendencias de gastronomía y diseño |