Alumnos
Receta sopa de choclos Receta sopa de choclos

 

Receta Gato Dumas Uy del 29 de julio

Instituto Gato Dumas te trae sabores increíbles para estos días invernales!!! Sorprendé con esta deliciosa receta que te va a hacer entrar en calor! Podés aprender esta y otras recetas en nuestros cursos cortos y carreras de gastronomía 

 

Ingredientes: 2 choclos - 1 puerro - Caldo de verduras - Comino - 50 cc de crema de leche - Sal y pimienta - Ciboulette picada

Preparación: Quemar los choclos sobre la hornalla y reservar. En una cacerola, saltear los puerros hasta transparentar, incorporar los choclos y cubrir con caldo. Cocinar hasta que estén tiernos. Separar los granos de choclo de su marlo (tronco) volver a colocarlos en la sopa y agregar la crema. Con la ayuda de un mixer licuar hasta que quede una sopa crema  Salpimentar a gusto. Espolvorear con ciboulette picada y algunos granos de choclo.