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Receta de pollo al vino tinto Receta de pollo al vino tinto

Receta Gato Dumas Uy del 1 de octubre 

 

Instituto Gato Dumas te trae esta receta de pollo para que te luzcas este finde!!! Podés aprender esta y otras recetas en nuestros cursos cortos y carreras de gastronomía 

 

Ingredientes: 1 Pata muslo - 100 gr de porotos frutilla cocidos - 100 cc de vino tinto - 1 échalote - ½ zanahoria en cubos - 1 rama de apio en cubos - ½ chorizo en rodajas - 2 fetas de panceta en tiras - 1 diente de ajo - 2 Cdas de aceite de oliva - Pimentón - Tomillo - Caldo de carne - Sal y pimienta

Preparación: En una cacerola con aceite dorar la pata muslo. Reservar. En la misma cacerola rehogar las verduras con el chorizo, panceta y tomillo. Agregar nuevamente el pollo, los porotos frutilla, pimentón y el vino tinto. Dejar evaporar el alcohol y cubrir con caldo. Cocinar hasta que los porotos estén tiernos y el líquido este reducido o espeso. Probar el sabor y salpimentar a gusto.