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Receta Matambre a la leche Receta Matambre a la leche

 

Receta Gato Dumas del 4 de agosto 

 

Instituto Gato Dumas te trae sabores increíbles de la cocina típica uruguaya, ideales para estos días invernales!!! Sorprendé con con esta deliciosa receta! Podés aprender esta y otras recetas en nuestros cursos cortos y carreras de gastronomía 

Ingredientes: 600 gr de matambre - 500 cc de leche - 1 cebolla fileteada - 1 pimiento rojo en juliana - 2 dientes de ajo - 1 hoja de laurel - 1 rama de tomillo - 1 cda de pimentón - ½ ají molido - Orégano seco - 2 papas en rodajas - Perejil picado - Opcional: queso tipo parmesano

Preparación: Colocar el matambre en la leche con las cebollas, pimiento, hierbas y ajos enteros. Salpimentar y dejar en heladera 24 hrs.
Colocar en una bandeja de horno el matambre con la leche y todo lo demás en horno 180 °C 40 minutos. Luego agregar las papas en rodajas y cocinar 20 minutos o hasta que estén tiernas. Espolvorear con queso y gratinar. Servir con las papas.