Alumnos
CARRERAS
SEDES
CURSOS
INSTITUCIONAL
NOTICIAS

Ensalada tibia de salmón y salsa de alcaparras

Ingredientes: 150 gr de salmón en cubos grandes, 1 atado de espinaca baby para ensalada, 1 manzana verde fileteada, 1cda de alcaparras, ½ taza de vino blanco, 1 cda de manteca, Sal y pimienta, Aceite de oliva c/n

Preparación: En una sartén con una cucharada de aceite de oliva dorar el salmón de los dos lados. Salpimentar e incorporar el vino blanco, reducir hasta que evapore el alcohol, agregar las alcaparras y terminar con una cucharada de manteca. Servir con las manzanas y espinacas aderezadas con un poco de aceite de oliva.

 

Sabores increíbles ideales para estos días veraniegos!!! Sorprendé con una receta fácil y nuevos sabores!!!   Todos los secretos para cocinar como un chef los podes aprender en nuestros cursos y carreras de cocina