Alumnos
Receta Costillas Kassler con crema de garbanzos y kale salteado Receta Costillas Kassler con crema de garbanzos y kale salteado

 

Receta Gato Dumas Uy del 24 de junio

 

Instituto Gato Dumas te trae sabores increíbles, ideales para combinar nuevos sabores!!! Sabores increíbles ideales para disfrutar en buena compañía!!! Sorprendé con una receta fácil y nuevos sabores!!! Podés aprender esta y otras recetas en nuestros cursos y carreras de cocina 

 

Ingredientes: 2 costillas Kassler (se venden ya cocidas y ahumadas) - 150 gr de garbanzos ya cocidos - 1 diente de ajo - 1cebolla de verdeo - 2 champiñones - Tomillo - 100 grs de hojas de kale

Preparación: Grillar las costillas y reservar en lugar caliente. Saltear la cebolla de verdeo y el ajo, agregar los garbanzos, salpimentar y licuar hasta formar una crema. Saltear las hojas de kale con los champiñones en aceite de oliva. Salpimentar y servir.