Alumnos
CARRERAS
SEDES
CURSOS
ALUMNOS
INSTITUCIONAL
Ciclos sept-oct/21 Ciclos sept-oct/21

Para alumnos y egresados Gato Dumas

Te invitamos a que participes en los ciclos especiales que Instituto Gato Dumas desarrolló para vos. En esta oportunidad te presentamos los siguientes ciclos de cocina, pastelería y panadería de 3 clases organizados por Gato Dumas Recoleta via streaming:

Nuevas Tendencias, Prof. Marcelo Bosso: Martes de 14 a 16 hs | 14/9, 28/9, 12/10 

Cocina regional italiana, Prof Mariano Matini: Viernes de 15 a 17 hs  | 17/9, 1/10, 15/10 

Cocina mexicana, Prof. Luis Badillo: Jueves de 15 a 17 hs  | 16/9, 30/9, 14/10  

Tapas del mundo, Prof. Gabriel Pedreira: Jueves de 15 a 17 hs  | 23/9, 7/10, 21/10  

Postres con helados artesanales, Prof. Fabio Mandia: Viernes de 17 a 19 hs  | 24/9, 22/10, 29/10  

La pastelería en los conventos europeos, Prof. Ezequiel Bacchetto: Viernes de 14 hs |  17/9 - 1/10, 15/10 

Panadería para brunch, Prof. Nicolás Matilla Fosser: Jueves de 15 a 17 hs |  16/9, 30/9, 14/10

 

Links y recetas:

A continuación encontrarás los links de ingreso a sala: Nuevas Tendencias | Cocina Regional Italiana | Cocina Mexicana | Tapas del Mundo | Postres con helados Artesanales | Pastelería de Conventos Panadería para Brunch 

En el siguiente link se cargarán las RECETAS de todos los ciclos 

 

Que las disfrutes! Te esperamos!

Instituto Gato Dumas