Para alumnos y egresados Gato Dumas
Te invitamos a que participes en los ciclos especiales que Instituto Gato Dumas desarrolló para vos. En esta oportunidad te presentamos los siguientes ciclos de cocina, pastelería y panadería de 3 clases organizados por Gato Dumas Recoleta via streaming:
Nuevas Tendencias, Prof. Marcelo Bosso: Martes de 14 a 16 hs | 14/9, 28/9, 12/10
Cocina regional italiana, Prof Mariano Matini: Viernes de 15 a 17 hs | 17/9, 1/10, 15/10
Cocina mexicana, Prof. Luis Badillo: Jueves de 15 a 17 hs | 16/9, 30/9, 14/10
Tapas del mundo, Prof. Gabriel Pedreira: Jueves de 15 a 17 hs | 23/9, 7/10, 21/10
Postres con helados artesanales, Prof. Fabio Mandia: Viernes de 17 a 19 hs | 24/9, 22/10, 29/10
La pastelería en los conventos europeos, Prof. Ezequiel Bacchetto: Viernes de 14 hs | 17/9 - 1/10, 15/10
Panadería para brunch, Prof. Nicolás Matilla Fosser: Jueves de 15 a 17 hs | 16/9, 30/9, 14/10
Links y recetas:
A continuación encontrarás los links de ingreso a sala: Nuevas Tendencias | Cocina Regional Italiana | Cocina Mexicana | Tapas del Mundo | Postres con helados Artesanales | Pastelería de Conventos | Panadería para Brunch
En el siguiente link se cargarán las RECETAS de todos los ciclos
Que las disfrutes! Te esperamos!
Instituto Gato Dumas