Charcutería artesanal
Fecha del evento: martes 7 de Septiembre a las 15 hs
Te invitamos a que participes en los ciclos especiales que Instituto Gato Dumas desarrolló para vos. Siguiendo con las actividades dentro del ciclo de egresados te animamos a que participes porque tienen cosas interesantes que contarte sobre su camino y qué están realizando ahora.
Estas actividades extracurriculares están orientadas a alumnos y egresados de todas nuestras carreras de forma complementaria a su capacitación. El objetivo de los ciclos especiales es ofrecerles contenidos adicionales a las materias de sus carreras sobre temas específicos de gastronomía: en este caso la trayectoria de algunos de nuestros egresados y cuál fue el camino que recorrieron.
Egresado Gato Dumas
Soy Santiago Inzaurralde, tengo 27 años y soy oriundo de Minas. Cocinero y Jefe de Cocina del Beach club y Restaurant La Susana, Hotel Bahía Vik y Pavilion Events, en José Ignacio.
Egresado del colegio Gato Dumas, y posteriormente docente; con experiencias en cocinas internacionales: Barcelona, Nueva York, Ibiza, Milán y Mónaco. Pro-activo, curioso y amante de esta profesión, fiel a conseguir el éxito a través de buenos equipos de trabajo, profesionales y siempre abiertos a tener ese ida y vuelta de conocimientos y experiencias.
Charcutero de corazón, terco e insistente; exigente en buscar el mejor producto, siempre.
Inscripción
Para inscribirte deberás completar el formulario en el siguiente link y podrás acceder a la información del seminario virtual. Actividad libre y gratuita.
No te pierdas esta oportunidad única. Que la disfrutes! Te esperamos!
Instituto Gato Dumas