Alumnos
Receta berenjenas rellenas Receta berenjenas rellenas

 

Receta Gato Dumas Uy del 22 de julio

 

Instituto Gato Dumas te trae sabores increíbles, nutritivos y que podés comer en cualquier época del año!!! Sorprendé con con esta deliciosa receta mediterránea! Podés aprender esta y otras recetas en nuestros cursos cortos y carreras de gastronomía 

 

Ingredientes: 1 berenjena - ½ cebolla rehogada - 50 gr de queso fontina - 1 pizca de ají molido - 1 pizca de orégano - 1 huevo - Sal y pimienta - Harina - Panko o pan rallado - Hojas verdes- 4 tomates secos 

Preparación: Quemar la berenjena sobre el fuego. Luego sumergirla en agua fría para cortarle la cocción y pelarla.
Con la ayuda de un cuchillo pequeño hacer una incisión en la berenjena, con una cuchara quitarle las semillas y rellenar con el queso y los condimentos. Reservar.
Batir el huevo con la sal y la pimienta, pasar la berenjena por harina, huevo y panko. Freír o cocinar en horno según su preferencia. Servir con ensalada de verdes y los tomates secos.