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Certificado Básico en Panadería

Próximo inicio: 11 de agosto

Horario: viernes de 18.30 a 21.30 hs

Nuestro objetivo con este programa es formar profesionales que puedan insertarse rápidamente en restaurantes, rotiserías y hoteles que requieran conocimientos básicos de técnicas para la correcta elaboración de recetas básicas.

Asimismo, está dirigido a los amantes de los panificados que desean realizar un programa más extenso que un curso corto y no tienen tiempo para cursar una carrera.

Objetivos

• Aprender las técnicas básicas de amasado, leudado y cocción.
• Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
• Conocer los utensilios básicos de panadería y aprender su correcto uso.

Metodología

Las recetas se elaboran en un taller donde se dicta la clase teórica demostrativa. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas con la guía del docente y un instructor.

Contenidos

• Métodos y técnicas básicas de amasado.
• Panes rústicos.
• Panes especiales.
• Panes enriquecidos.
• Bollería.
• Panes gourmet.
• Panes de restaurante.
• Panes para desayunos.
• Panes para eventos.
• Panes tradicionales.
• Panadería dulce.

Modalidad de Cursada

12 clases de 3 horas 1 vez por semana. 36 horas totales.
Para mayor información sobre el curso solicitala en: montevideo@gatodumas.com.uy

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